• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:01 

Dexter 4.01

Use your Angel
Кто бы мне по рукам надавал, когда я включала 4.01 Декса %) Теперь до конца сентября ждать следующей серии:alles:

ворнинг: спойлерно!

02:59 

The X-Files: третий сезон

Use your Angel
Пересмотрела уже три сезона, и в который раз убедилась, что выбрать какой-то один самый любимый сезон в «Секретных материалах» нереально. Да, есть шипперский 6, и он прекрасен, но всё же говорить «лучший сезон» о таком шоу, как «Секретки» нельзя. И не потому что «каждый сезон богат хорошими сюжетами и по-своему оригинален, бла-бла-бла…», а потому что этот сериал целостен как не многие другие. Не смотря на то, что за целое десятилетие съёмок шоу постоянно менялось и порой выруливало в каком-то непонятном направлении, ему всегда удавалось выйти за рамки посредственности. И даже последние сезоны, которые, по словам многих «не такие» сохранили в себе ещё ту, старую иксфайловскую атмосферу. И, чорд, я могла бы говорить ещё много-много хороших слов об этом сериале, но пора бы уже переходить к сути поста, от которой я уже далеко утопала, так что скажу только, что Крис Картер сделал из своего детища конфетку, шоу, которое достойно называться классикой.
Ну, а теперь пару слов по теме)) Во-первых, хочу отметить, что мне всегда очень нравилась последовательность эпизодов третьего сезона. Двухчасовые «мифологические» арки чудесно прописаны и сняты. «Nisei»/«731» и «Piper Maru»/« Apocrypha» можно назвать мини-фильмами, они скорее похожи на недоработанные полнометражки, чем на сериальные эпизоды.
Одиночные серии хз как их ещё назвать тоже очень хорошие. Среди них хочу отдельно выделить «Oubliette». Дэвид Духовны отлично справился со своей ролью в этом эпизоде, а совместная его игра с гостевой актрисой лично мне показалась очень убедительной, пробирает до дрожи. Ну, и конечно огромнейший плюс серии – Дживил Стэйт:) Мелкая ещё совсем, но играет чудесно. Я в который раз порадовалась избирательности Ведона, он всегда умеет найти таланты для своего шоу.
Эпизод «Revelations» можно назвать одним из самых-самых в этом сезоне. Очень интересно было наблюдать за внутренними противоречиями Скалли, борьбой между наукой и религиозной верой. А финальная сцена – это просто вынос мозга. Эта серия очень хорошо показывает, почему Дану я всегда любила чуточку больше))
«Pusher» - очередной one of the best. Трудно объяснить почему, но Pusher – один из немногочисленных незабываемых злодеев сериала. Из числа таких за три первых сезона могу назвать ещё Тумса.
«Clyde Bruckman'S Final Repose» и «Jose Chung'S 'From Outer Space'» - на мой взгляд, два самых самодостаточных и загадочных эпизода сезона из числа не имеющих отношение к «мифологии» сериала. Они настолько необычны и прекрасны, что я считаю их одними из лучших во всей истории «Секретных материалов».
«Quagmire» стоит выделить как одну из серий с «лесной» тематикой. Безумно люблю, так же как и 1.19 «Darkness Falls». Думаю, не стоит даже объяснять почему, тема приключений и опасности – всегда была у меня одной из любимых. Кроме того, сцена с прижавшимися друг к другу Малдером и Скалли, которые сидят всего в нескольких метрах от берега – бесценна.
А вот «Teso dos Bichos» и «Hell Money» я не люблю и никогда не любила, не моё совсем.
Что же касается финала сезона «Talitha, Cumi», он невероятно хорош, невероятно. Не завидую бедным фанам, которые смотрели сериал во время его выхода на экраны ТВ. После такой «точки» четыре месяца ожидания свели бы меня с ума:alles:

@темы: The X-Files, мои мысли по поводу и без, сериальное

06:40 

True Blood 2.01

Use your Angel
Я вообще планировала второй сезон "крови" посмотреть запоем, уже после выхода в эфир финала сезона, так же как смотрела и первый, но... "Секреток" мне стало маловато, а начинать смотреть что-то новенькое до богатого на премьеры сезонов сентября глупо, так что планы изменились)) И чорд, как же хорошо, что они изменились:-D Что бы я иногда не говорила про этот сериал, но я безумно соскучилась по его атмосфере и поняла это уже на первых же минутах первой серии.
Премьера сезона очень даже недурственная. Прослеживаются основные сюжетные линии, появляются новые вопросы и ура-ура-ура кое-какие ответы. Затянуто немного правда, но этот минус можно и списать.
Сьюки всю серию удивляла. Может я, конечно, отвыкла уже от неё, но что-то не помню я у неё таких всплесков эмоций:hmm: "Нам надо поговорить" - "Нет, я лучше пойду" - "Или ты уговоришь меня остаться?" - "Я с радостью останусь":alles: Даже хмурствующего Билла вызвала на откровенные признания. А уж как она Джессику ловко обработала, скрытые таланты на лицо.
А вот Джессика, кстати, заинтриговала, интересная девочка такая. Если можно её теперь девочкой вообще назвать. Интересно как дальше её отношения со Сьюки складываться будут, жду не дождусь "девичника". А с папашкой ей повезлооо:-D Билл её разве что с ложечки не кормит, хотя, такими темпами и до этого не далеко:alles: "Две части первой отрицательной и одна третьей положительной. Запомни."))
Джейсон уже в который раз доказывает, что приделов его глупости нет, теперь он в религию решил податься, какая прэлесть)) Его книга "думать" заставила, вот уж действительно судьбоносный момент в его жизни:-D Теперь ещё гарантирована хохма на весь сезон с этим Братством Солнца.

Хм, у Сэмиков всех фандомов есть одна общая особенность - они умеют удивлять. Бандитко из него точно никогда не получится:-D Мало того, что как всегда ему хватило "везения", чтобы залезть именно в дом Мэриэн, так он ещё умудрился попасться на горячем, переспать с хозяйкой дома, всё-таки грабануть её и смыться, чтобы через лет эдак 15 вернуться, ибо совесть замучала:-D
А самое главное для меня во всем эпизоде: Лафайет жив! Не знаю на долго ли, но жив же всё-таки! И даже явление Эрика народу не лишит меня слабой надежды, что он всё-таки выкрутится как-то. Просто обязан выкрутится. Кстати об Эрике. Видок у него...)) Сааавсэм непрезентабельный, по крайней мере до тех пор пока он не начинает людей голыми руками на куски рвать. Беднягу оторвали от процесса создания нового имиджа:-D

@темы: True Blood, мои мысли по поводу и без, сериальное, фоточки-картиночки

06:33 

хорошенькие такие вместе))

Use your Angel
05:22 

Use your Angel
Поменяла тэги во всех записях уже третий раз %), начиталась старых постов. Какой же там ужас:-D Хочется удалить всё нафиг, но жалко:)

@темы: мой дневник

02:17 

...

Use your Angel
эээ, это Том Фэлтон такой? really?:-D



@темы: ГП, фоточки-картиночки

00:44 

SPN - блуперы 4 сезона

Use your Angel
15:33 

Go Go Power Rangers

Use your Angel
06:34 

Use your Angel
*завороженно* допы, допы, допы... тыць
я уже думала они никогда дату выхода двд не назначат

@темы: ссыль, Castle

06:23 

Эми...

Use your Angel
... времён далёкого 95го)) Май, эт я всё пытаюсь настроиться:-D (ага, в шестом часу), но пока как-то плохо получается:-D всё-таки не очень она стимул. Спешл фо Дарлочка: we'll go through this 2gether, my friend:drink: укуримсооо))

@темы: фоточки-картиночки

06:01 

Whedon family)

Use your Angel
Джед и Марисса хорошенькие такие:) Я перед сном так интервью с ними пропозитивлась)) И уж не знаю, толи это семейное и обаяние у них крови, толи что, но я уже люблю эту парочку:inlove: Хе, я вот думаю, а не переименовать ли тэг "Joss Whedon - Evil Genius" в "Whedon boys"?:-D хм, стоит подумать))

Любимые моменты из интервьюшки:
Any fun behind-the-scenes stories about shooting the video?
Jed Whedon: "I had never seen my wife dance before this. I had seen video footage, so I knew she could pull it off, but I had never seen her dance in person. I have a crush on her now."

A commenter on Whedonesque pointed out that you went from being a Captain Hammer groupie to a Bladezz groupie. When do we get a musical or video where you have groupies?
Maurissa Tancharoen: "Oh wow, I'm blushing. Well, we have a few things in the works... The Dr. Horrible sequel, for example. Who knows what the heck's in store for me in that, though I may have a bit of an idea because I'm co-writing it. But you never know with those Whedon boys and their "secret brotherly meetings." Sure, kick the "girl" out of the room. Whatever. Hopefully I'll get an actual name this time."

What was your favorite part of being in the video?
Maurissa Tancharoen: "Working with Felicia Day is always a blast. I have mad love for her and her brain and talent. It was a pleasure finally getting to know The Guild cast after a good initial period of geeking out over them. Roping in one of my best friends, Chantal Robson (Wade Robson's sister), to choreograph was also a bonus. But my favorite part ever? Watching Jed direct. It was his first time directing anything, and he had it dialed – the finished product is just pure awesome. That guy can do anything, really. Sometimes it's incredibly unnerving, but it's always, always insanely hot. I'm a lucky woman."

Интервью здесь

@темы: интервью и прочие text files, Whedonverse

05:28 

Кристен Белл. "You Again". Pasadena. (17.08.09)

Use your Angel
02:02 

просто потому что они лучшие

Use your Angel
Безумно, как никакую другую хочу эту фотку в высоком качестве.


@темы: Eliza Dushku, Joss Whedon - Evil Genius, фоточки-картиночки

00:08 

Felicia Day - Do You Wanna Date My Avatar

Use your Angel
*балдею* Фелишия - милейший человечек)) всегда жизнерадостная такая, прелесть:) наряд её в клипе улыбнул:laugh:


@темы: видео / клипы

23:48 

приветственное

Use your Angel
Тони Птак, привет:)

Я пока не знаю ничего о твоих увлечениях, по дневу пока мало что понятно, так что вот, это тебе:)

:)

@темы: пчёлки

23:42 

Use your Angel
*ворчливо* второй день подряд не могу попасть в закрытые от незарегистрированных пользователей дневы своей ф-ленты.
достали уже со своими траблами:fire:

@темы: мой дневник

23:28 

The X-Files: второй сезон

Use your Angel
Ещё позавчера досмотрела второй сезон, а рука так и не поднялась отчёт написать. И уж я себя знаю, если не написала пост сразу после просмотра, то не напишу ни завтра, ни послезавтра, ни даже через неделю, когда в голове всё уляжется. Так что вместо этого небольшой пикспамчик из гифок с любимыми моментами. Гифки все не мои, потырены с жж, но автора я, увы, забыла:nope:

@темы: фоточки-картиночки, сериальное, The X-Files

02:07 

рассмешило)

Use your Angel
01:02 

vidrec: Hard Sun (Firefly)

Use your Angel
Название: Hard Sun
Авторы: bradcpu и laurashapiro
Фандом: Firefly
Продолжительность: 3:38
Музыка: Eddie Vedder
Скачать: 50 МБ Xvid и 45 МБ WMV
От себя: видео шикарное! у bradcpu других и не бывает в принципе;)

00:56 

...

Use your Angel
я от этой фотки балдею))

Кристен Белл на съёмках фильма "You Again" 12.08.2009


@темы: Veronica Mars, фоточки-картиночки

Дневник +SL@YER+

главная