+SL@YER+
Use your Angel
о, они вернули Оуэна! ещё и больше, чем на одну серию:rotate: поскорее бы узнать какие-то подробности о его прошлом.
не пойму, где фандомный народ нашел хоть какие-то намёки на Оуэн/Алекс:hmm: они и разговаривали-то всего раз, и то с фемслэшным подтекстом:gigi: а сводить Алекс лишь бы с кем-то слишком по-супернатураловски:nope:
и вот всё это «с места в карьер» с Шон/Алекс мне тоже совсем не пошло. можно, конечно, понять переживания Шона после смерти матери и всё такое, но выглядело это всё так, как будто сценаристы не вовремя вспомнили о существовании ещё одного канон-шипа в сериале и пофиг, что они поцеловались один раз ещё в прошлом сезоне, а потом общались друг с другом на уровне коллег-приятелей, которые периодически мило друг другу улыбаются %) вообще не представляю их вместе. хотя бы потому что Шон абсолютно не понимает, что держит Алекс в Дивижэне, и почему она так преданна Никите. чем-то мне вся эта ситуация финчел напомнила %)
короче, единственный шип, который мне нравится как прописан – Никита&Алекс и именно как френдшип:yes: вот уж здесь и развитие, и напряжение, и драма, и преданность – полный набор. поскорее бы ещё Ники узнала о таблеточках. очень понравилась линия, btw, клёво придумано.
по поводу шпиона: надеюсь, это всё-таки не Соня.

@темы: сериальное, мои мысли по поводу и без, Nikita