21:59 

Merlin 5.10 The Kindness Of Strangers

+SL@YER+
Use your Angel
эпизод о том, как Моргана пробегала весь сериальный таймслот по лесу, пытаясь хоть у кого-то узнать, кто такой Эмрис и… так и не узнала:facepalm:
ТРИ серии осталось до КОНЦА СЕРИАЛА. ТРИ!! а у неё даже подозрений пока никаких %) какое шикарное развитие сюжета.
ясно всё, конечно, сценаристы тянут большой бум-бдшшш до финальной арки, но фааааааак! Артуру якобы суждено создать тот самый счастливый Альбион – рай на Земле, магия на каждом углу и всё такое. и когда же ему суждено это сделать, если он даже не в курсе, что «собака» в его спальне обладает магией:hmm: хах, не могу здесь промолчать:-D сцена с завтраком для королевы крутая была! Мерлин – собака:lol: «спасибо, Мерлин» и оправдательное Артура «ну идея-то моя была»:-D и ни один романтический пикник не может пройти без Мерлина, естессно)) так вот… если Артур узнает о магии Мерлина за несколько секунд до смерти, у меня возникнет желание прибить кого-то табуреточкой %)
а вообще, было бы очень круто узнать что-то новое о судьбе Артура после всей напряжёнки по поводу неизвестной каты, когда каждое её появление в кадре было для меня сплошным «ктотыоткудатыначьейтыстороне» сначала, а потом «Мерлииииииин! найди её раньше Морганы!!!». и фиг там. «Артур встретит свою погибель… бла-бла-бла». мы это ещё в первой серии сезона слышали:crazy: «это поможет тебе в тёмные дни» %) надеюсь, мы с Мерлином чё-то недопоняли в пророчестве и финал всё-таки будет неожиданным.
Артур, похоже, во всю тусил с Гвен:gigi: бедняга как всегда не в курсе, что с его судьбой носятся по лесу:-D хотя, чё ему, королева вернулась наконец-то. ещё и с такой удобной для всех амнезией – что наделала не помнит, Мерлину мило улыбается, даже про смерть брата забыла %) правильно, нафиг это раскаяние, у неё же и так в этом сезоне роль дальше полуулыбочек и поддакиваний Артуру особо не зашла, так зачем напрягаться %)
по итогу серии Моргана официально объявила войну Камелоту:cool: и всё бы круто и ангстово, но следующая серия посвящена Мордреду и непонятной девчонке:emn: если он слетит с катушек из-за эпизодической девочки и убьёт Артура, я таки прибью кого-то табуреточкой, чтобы пар выпустить:apstenu:

п.с. как-то неожиданно на меня завершение сериала повлияло:-D не пойму с каких пор я реально переживаю за то, что там происходит

п.п.с. особенно дракошу жалко:( я всё ещё надеюсь на пэйринг Килгара/Эйтуза или как их там:-D

@темы: Merlin, мои мысли по поводу и без, сериальное

URL
Комментарии
2012-12-12 в 22:06 

m.A.Y.a.
chillin' like a villain
эпизод о том, как Моргана пробегала весь сериальный таймслот по лесу, пытаясь хоть у кого-то узнать, кто такой Эмрис и… так и не узнала
сериал о том, как у Морганы так ничего и не получилось :lol: расчесаться тоже

так вот… если Артур узнает о магии Мерлина за несколько секунд до смерти, у меня возникнет желание прибить кого-то табуреточкой %)
не думаю, что они действительно его убьют
да по легенде он умер молодым и все дела, но он же должен был сначала построить королевство окончательно
и Моргана по легенде - фея :-D :facepalm:
и вообщзе там как ни крути Гвиневра изменить должна сначала, если уж на то пошло

слишком драматично для них будет, чтоле, если они его убьют
посмотрим, конечно)))

2012-12-12 в 22:52 

+SL@YER+
Use your Angel
сериал о том, как у Морганы так ничего и не получилось расчесаться тоже
какая расчёска, ты что, она весь сериал пытается чё-то особо злодейское провернуть:-D лузер:-D

не думаю, что они действительно его убьютда по легенде он умер молодым и все дела, но он же должен был сначала построить королевство окончательнои Моргана по легенде - фея
я вообще тоже думаю, что не убьют его, и в финале будет флэшфорвард в счастливый Альбион. но вот ничему уже не удивлюсь, сценаристы и так легенды перевернули с ног на голову:alles: посмотрим ещё, что они с историей Мордреда сделают в 11 серии %)
а вообще, за те 3 года, которые нам не показали, Артур уже в принципе поставил Камелот на ноги, осталось только магию разрешить, а на это и нескольких секунд перед смертью достаточно будет:gigi:

и вообщзе там как ни крути Гвиневра изменить должна сначала, если уж на то пошло
а она ж уже успела:-D правда в отличие от оригинала не по своей воле и раскаивалась потом. для особой убедительности раскаянья Ланселота даже прибили раньше времени

слишком драматично для них будет, чтоле, если они его убьют
ну, может и так... сказка всё-таки:) а с другой стороны финал уже, ху ноуз

URL
2012-12-13 в 08:59 

m.A.Y.a.
chillin' like a villain
какая расчёска, ты что, она весь сериал пытается чё-то особо злодейское провернуть лузер
интересно, она сама вообще в курсе, ЧТО именно хочет провернуть :lol:

я вообще тоже думаю, что не убьют его, и в финале будет флэшфорвард в счастливый Альбион.
даааа скорее всего, и все :yes:

а она ж уже успела правда в отличие от оригинала не по своей воле и раскаивалась потом. для особой убедительности раскаянья Ланселота даже прибили раньше времени
ах верните Ланселота и сделайте все как надо(((

2012-12-18 в 13:41 

+SL@YER+
Use your Angel
интересно, она сама вообще в курсе, ЧТО именно хочет провернуть
у неё уже манечка на эмриса крышесносная, так что вряд ли помнит ещё, чё хотела изначально:-D

даааа скорее всего, и все
во всей этой ситуации с гибелью Артура меня больше всего интересует как и когда он узнает о магии Мерлина. а погибнет король или нет... как-то пофиг в общем-то:evil: сотона я:-D меня вообще сейчас очень сильно волнует всё, что с Мерлином связано и только, перед финалом обострение:) такой он хороший)

ах верните Ланселота и сделайте все как надо(((
его один раз уже вернули, но только так, что лучше бы не возвращали:alles: только финал персонажу испортили

URL
   

Дневник +SL@YER+

главная