23:51 

Supernatural 8.09 Citizen Fang

+SL@YER+
Use your Angel
а мне в принципе понравилась серия:yes: хоть Бэнни и не фонтан как хорошо прописан, но его появление в серии всегда радует. особенно когда он в своей фирменной кепочке и майках с длинным рукавом в обтяжку:-D я уже думала, что этот эпизод станет для него последним, если честно. и в принципе это было бы круто даже. всё равно его убьют в скором времени, рядом с брательниками никто надолго не задерживается. Кас – исключение, да, но всё, что он пережил в процессе этого оставания… такого я Бэнни не желаю %) и вообще, ушёл бы по-геройски, защищая свою правнучку. такие персонажи в Суперах быстро забываются, но зато эффектно как. надеюсь, его история не закончится тем, что он слетит с катушек, позавтракает человечинкой и вернётся в чистилище благодаря одному из Винчестеров.
флэшбэки по-прежнему скукотища редкостная. особенно после того как выяснилось, что это всё-таки не глюки Сэма. это спэшал для тех, кто возмущался все 7 сезонов, что в Суперах не хватает женских персонажей и гетных пэйрингов – получите, распишитесь - тягомотина на весь сезон %)
Сэмик по отношению к брату ведёт себя как скотина:chainsaw: момент, когда они с Мартином приковали Дина к батареи и укатили убивать его друга выморозил:fire: и Сэм ещё потом удивляется, почему Бэнни – единственный, кто ни разу не предал. ну-ну. даже жалости никакой к нему не было, когда выяснилось, что смс от Амелии подстава. тьфу.

@темы: SPN, мои мысли по поводу и без, сериальное

URL
   

Дневник +SL@YER+

главная