23:18 

Merlin 5.12 The Diamond of the Day, Part 1

+SL@YER+
Use your Angel
первая часть финальной "мерлиновской" арки была невероятная:heart: мерлин, чудеснейший мальчик, за одну серию вызывает столько разнообразных эмоций, что я потом не сразу могу себя в одно целое собрать. даже сейчас пришлось пару часиков переждать, прежде чем я смогла хоть пару фраз по серии из себя выдавить. колина нужно как можно скорее в большое кино и обязательно на главную роль:inlove:
все мерлиноартурные сцены здоровские были, особенно при крупном плане, я парочку даже перемотала:yes: на мерлина жалко смотреть, когда он с артуром прощается как, КАК можно так играть, колин?! и от сцены в пещере у меня даже мурашки забегали, что вообще оооочень большая редкость:alles:
финальная битва, ну, или её начало, без слоу-мо артура не обошлась, конечно:-D а вообще, не знаю, то ли премьерой "хоббита" навеяно, то ли что, но у меня в голове куча аналогий с "властелином колец" возникло, особенно когда мерлин а-ля гендальф белый вышел на свет:-D
и ес!ес!ес! последняя серия выходит 24 декабря, а не 29:ura: а я-то думала, что раньше 2013 года не смогу посмотреть финал:jump:

@темы: сериальное, мои мысли по поводу и без, книги, Merlin

URL
   

Дневник +SL@YER+

главная