23:19 

Bones 4.14

+SL@YER+
Use your Angel

Начну, пожалуй, с неприятного момента. Мне не понравилось, как закончили сюжетную линию с Могильщиком. Оборвано как-то, много несостыковок. Могильщика всегда выделяли среди других убийц. Он мне по прежнему легче говорить "он", не смотря на то, что, как оказалось, убийца - женщина. был кем-то вроде Биг Бэда на несколько эпизодов. Время от времени появлялся, убивал, но оставался неуловимым. Даже к Гормогону я была более спокойна. И в итоге, после всех нераскрытых убийств, после того, как Могильщик чуть не убил Бреннан, Ходжинса дважды и Бута, нам не дают понять даже мотив. Ради чего она всё это делала? Сначала просто ради денег, а потом, чтобы скрыть улики и "убрать" всех "посвященных"? Как-то слишком банально для убийцы такого уровня. Даже Свитс, который как всегда своим психологическим бла-бла-бла ничуть не помог, неоднократно повторял, что всё не так просто. Да и кроме того, мне интересно, как эта женщина смогла незаметно перевезти 190-футового Бута из его квартиры на военный корабль. Точно так же, как в своё время "таскала" Темп и Ходжинса. Нереально ведь :hmm: Это или недоработка сюжета, или с Могильщиком ещё тема полностью не раскрыта. Надеюсь всё-таки второе.
Бреннан была великолепна! Злость, рассудительность и сила, мням:inlove: Давно я её такой не видела. И как же хорошо, что она никогда не теряет голову. Дело как-то само собой перешло под её управление, Кэм даже не вмешивалась особо и правильно делала. Мне определенно нравится, как Темп в этом эпизоде ставит всех на место, даже Энджелу: "Просто делай свою работу". А как она двинула Могильщика! Даже руки морать не стала.
"Cocky":-D Интересная задумка с ремнём вышла)) Не зря всё-таки надел:-D Мне вообще нравятся идеи Бута по решению проблемы. И не только этой. А вот идея с якобы призраком была хоть и банальной, но мне понравилась. Люблю такие разговоры с внутренним "я" в сериалах, особенно когда сериал рассказывает о реальной жизни. Правда в "Костях" такой трюк используют уже вторую серию подряд, частенько что-то. Если ещё и Бреннан начнет с кем-то так общаться, это будет нечто:lol: Мне смешно даже представить её реакцию:-D
Мне нравится, как прописан Джаред. Он очень логично смотрится в роли брата Бута, видны все их сходства и различия. Обожаю неоднозначных персов. В одну минуту он легко поддаётся давлению Бреннан: "Booth has never turned his back on you. You are a selfish coward, and you never deserved him." В другую минуту он уже готов идти до самого конца: "It's all worth it as long as you save my brother". Надеюсь, он ещё появится, а то пока Брендан был заявлен только на 2 эпизода.
"You ever loved someone and couldn't tell them?" ппц:alles: Тэмп вообще уже открытым текстом сказали, причём давно:crazy: В2 сведут меня с ума))

@темы: Bones, мои мысли по поводу и без, сериальное, фоточки-картиночки

URL
Комментарии
2009-02-11 в 19:36 

Тема Могильщика злостно не расскрыта. Закопать! :protest: :-D Не думала, что так закончат с моим излюбленным злодеем.

2009-02-11 в 19:42 

+SL@YER+
Use your Angel
Ага:( Серия Могильщик - Бреннан - Ходжинс у меня всегда была одной из самых любимых, а тут такой финал((
а это точно последняя серия была с его её участием?

URL
2009-02-11 в 19:46 

Darlo4ka
а это точно последняя серия была с его её участием?
очень надеюсь, что нет... но веры в это никакой нет :( вроде как писали, что в 4 сезоне Могильщик будет раскрыт и пойман. наверно, всё(((

2009-02-11 в 19:51 

+SL@YER+
Use your Angel
мдооо, "раскрыт" - слово ооочень подходящее:alles:
лучше бы оставили тогда как есть - ненайденный убийца.

URL
2009-02-11 в 19:56 

ненайденный убийца.
согласна :friend2: лучше так, чем непонятная тётка с непонятными мотивами(( к тому же, там ещё много кого можно было в будущем захоронить *кровожадно сказала я* :shuffle2:
Представляю, если бы Свиттса с Эндж зарыли. Она б его раньше времени убила :-D

2009-02-11 в 20:02 

+SL@YER+
Use your Angel
Представляю, если бы Свиттса с Эндж зарыли.
мы с тобой мыслим в одном направлении:lol: не успела ещё дочитать до твоих слов, как уже тоже о них подумала:lol:
прэлестно, просто прэлестно:eyebrow: кого мы там ещё не закапывали? может Бута младшего? можно вместе с братиком:-D

URL
2009-02-11 в 20:06 

как уже тоже о них подумала
:vict:

кого мы там ещё не закапывали? может Бута младшего? можно вместе с братиком
отличная идея :-D:-D воспитательные работы пусть старшенький проведёт)))
гы, я б ещё предложила Кэм с тем шибко-много-знаю-но-рот-не-закрываю ассистентом :alles:

2009-02-11 в 20:26 

+SL@YER+
Use your Angel
гы, я б ещё предложила Кэм с тем шибко-много-знаю-но-рот-не-закрываю ассистентом
гы-гы, бедная Кэм:-D хотя, если ассистенту всё-таки удастся вывести её из себя, то я ему не завидую:-D

URL
2009-02-11 в 20:30 

я ему не завидую
я тоже :lol::lol:

   

Дневник +SL@YER+

главная